Portal Berita Tegal
Beranda Teknologi 25 Link Twibbon Tahun Baru Imlek 2024, Ini Cara Mudah Hiasi Profil Medsos di Tahun Naga Kayu

25 Link Twibbon Tahun Baru Imlek 2024, Ini Cara Mudah Hiasi Profil Medsos di Tahun Naga Kayu

Detik Tegal, Jakarta – Tahun Baru Imlek 2024 segera tiba! Pada hari Sabtu tanggal 10 Februari 2024 kita memasuki Tahun Naga Kayu dengan penuh harapan.

Tahun Baru Imlek merupakan perayaan penting bagi masyarakat Tionghoa di seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Festival ini juga selalu digunakan untuk berbagi kebahagiaan, kebahagiaan, dan keharmonisan dengan keluarga, saudara, dan sahabat.

Nah, salah satu cara merayakan Imlek 2024 adalah dengan memposting atau menghiasi profil media sosial (medsos) Anda dengan twibbon.

Pesan, twibbon adalah gambar atau grafik yang dapat dicantumkan pada gambar profil media sosial sebagai bentuk dukungan, pertunangan atau perayaan terhadap sesuatu.

Seperti perayaan hari raya lainnya, strip Tahun Baru Imlek berisi ucapan selamat, simbol, atau ciri khas tahun tersebut.

Tak ada salahnya jika Anda mengungkapkan semangat dan semangat menyambut Tahun Naga Kayu dengan mempostingnya di media sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter, WhatsApp, dll.

Berikut 25 link twibbon Tahun Baru Imlek 2024 yang bisa kamu gunakan: https://twb.nz/tjoeimlek2024 https://twb.nz/humasgpfi2024 https://twb.nz/imlekdp24 https://twb.nz/ cafindonesiaimlek24 https :/ /twb.nz/imlek2024permabudhi https://twb.nz/imleksmansaka2024 https://twb.nz/igumi-imlek2024 https://twb.nz/imlek2024bvs https://twb.nz twb .nz/imlek2024sdksantyosef https :/ /twb.nz/dragonwood2024 https://twb.nz/tannas-imlek2024 https://twb.nz/magabutrihcny2575 https://twb.nz/tabaruimlewanz/magabutrihcny2575 https://twb.nz/tabaruimlewar/vvvvimlewapa / tahunbaruimlekpdammgl2024 https://twb.nz/asjbimlek2024 https://twb.nz/cny-tkantonius https://twb.nz/pracepatipatiek2024 https://twb.nz/imlek2024mglkota://twbmlek2024 https://twb.nz/ imlek2024mglkota://twbmlek2024 https://twb.nz2442024mglkota : / /twb.nz/twibon – Tahun Baru Imlek 2024

Inilah 25 link twinbon keren, unik dan seru Imlek 2024. Anda dapat mempostingnya di Facebook, WhatsApp, X, Instagram, Telegram, dll.

Berikut cara memasang Twibbon di fotomu. Buka salah satu link Twibbon diatas. Setelah Anda membuka halaman Twibbon yang diinginkan, di bagian bawah terdapat tombol “Pilih Foto” yang dapat Anda klik lalu klik untuk memilih foto Anda. Setelah menekan tombol “Pilih Foto”, Anda akan diarahkan ke galeri perangkat yang Anda gunakan (baik itu laptop atau ponsel). Pilihlah foto yang ingin Anda gunakan untuk memasang pita Tahun Baru Imlek 2024. Setelah mengklik foto yang dipilih, pindahkan sesuai ukuran bingkai. Setelah diurutkan, Anda bisa klik Berikutnya untuk mendownload foto yang dilampirkan melalui Twibbon. Lampirkan Twibbon Anda ke foto jejaring sosial Anda dengan menyematkannya di gambar profil Anda atau mengunggahnya.

Meski Tahun Baru Imlek identik dengan masyarakat Tionghoa, namun kini telah menjadi hari raya budaya yang tidak asing lagi bagi banyak orang. Itu sebabnya banyak orang yang memposting status di media sosial atau mengirimkan ucapan Tahun Baru Imlek kepada teman.

Banyak pihak yang mengadakan perayaan lebih luas untuk menambah suasana Imlek agar rekan-rekan bersemangat menyambut tahun baru.

Nah, apa saja ucapan dan peribahasa Imlek yang bisa kamu ucapkan atau posting di media sosial untuk memeriahkan Imlek di tahun 2024 atau 2575?

Berikut informasinya dikutip dari berbagai sumber. Anda dapat memilih satu atau lebih dan membagikannya di media sosial. “Selamat Tahun Baru. Jangan lupa untuk selalu menyambut pagi baru dengan senyuman, dengan jiwa baru, dengan cinta di hati, dan dengan pikiran yang indah. ” “Selamat Tahun Baru Imlek. Semoga impianmu menjadi kenyataan.” ” Semoga Tahun Baru Imlek ini dapat mengusir roh jahat dan membawa keberuntungan sepanjang tahun.” “Semoga Anda beruntung dan sukses besar di Tahun Baru Imlek yang akan datang.” “Semoga Tahun Baru Imlek ini membawa kebahagiaan abadi bagi Anda hidup, harapan abadi, dan kekuatan abadi.” “Semoga kebahagiaan dan kegembiraan di sekitarmu bertahan selamanya. Selamat Tahun Baru.” “Semoga Tahun Baru Imlek ini membawa kebahagiaan abadi, harapan abadi, dan kekuatan abadi dalam hidupmu. Kekuatan kehancuran .” “Selamat Tahun Baru, saya mendoakan kesehatan yang baik bagi semua orang dan semoga yang terbaik.” “Saya mendoakan semoga semua orang mendapat keberuntungan di Tahun Baru.” “Semoga Tahun Baru Imlek yang akan datang memberi Anda kebahagiaan, kedamaian, dan cinta.”

“Selamat Tahun Baru Imlek 2023. Mari kita angkat gelas dan mendoakan hari-hari mendatang yang lebih bahagia.” “Semoga hari-hari baru bersinar bagaikan matahari, membawa kehangatan dan kebahagiaan.” “Di momen pertama Tahun Baru yang bahagia, terimalah ucapanku cinta tubuh Doa terbaik untuk kesehatan dan kemakmuran abadi. Selamat menjadi kaya! “” Saya dengan tulus mendoakan Anda kebahagiaan, kegembiraan, dan kesuksesan di tahun baru. Saya berharap Anda beruntung di Tahun Naga Kayu. Selamat Tahun Baru .” “Semoga perusahaan Anda sejahtera setiap hari. Pertumbuhan dan kemakmuran. Saya harap perjalanan Anda yang akan datang memberi Anda lebih banyak kesuksesan dalam hidup. Saya mendoakan yang terbaik bagi semua orang di Tahun Baru Imlek 2023!” “Selamat Tahun Baru Imlek 2023. Mei tahun ini Naga Kayu memberi Anda kekuatan untuk menghadapi kesulitan apa pun yang Anda temui. “Selamat Tahun Baru Imlek 2023, saudaraku! Saya berharap Anda hidup lebih bahagia. “Semoga semuanya berjalan sesuai keinginanmu di tahun mendatang!” “Tahun baru, peluang baru untuk mencapai impian dan cita-cita. “

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan