Scroll untuk baca artikel
Hiburan

Potret Moana Anak Ria Ricis yang Tengah Dirawat di Rumah Sakit, Terlihat Tetap Ceria

12
×

Potret Moana Anak Ria Ricis yang Tengah Dirawat di Rumah Sakit, Terlihat Tetap Ceria

Sebarkan artikel ini

Detik Tegal, Batavia Kabar buruk datang dari artis sekaligus YouTuber kenamaan Indonesia Ria Rici. Anak satu-satunya, Moana, saat ini sedang sakit. Hal tersebut diketahui dari foto pada unggahan terbaru di akun Instagram @riaricis1795. Istri Teuku Ryan itu tampak mengunggah empat foto.

Meski terpuruk, Ria Ricci dan Moana tetap lebih bahagia dari biasanya. Sontak, kabar terkini Ria Rice ini ramai dikomentari warganet yang mendoakan Moana cepat sembuh.

Foto Moana, bayi Ria Ricci yang kini sakit-sakitan namun tetap terlihat bahagia, diedit pada Rabu (4/3/2024).

Pada unggahan terakhir, Rice tampak menggendong Moana di bahunya. Moana terlihat kurang fit dan terdapat 4 tetes di tangan kecilnya.

Maulana down, tulis Ria Ricis yang sengaja memberi nama bayinya di Instagram @riaricis1795.

Dari unggahan tersebut tampak Moana sedang menjalani perawatan. Dia dan ibunya ditemukan di tempat tidur.

Meski sakit, baik Ria Rice maupun Moana tetap bahagia seperti biasanya. Namun Ricky masih belum membeberkan penyakit apa yang diderita Moana.

Lamaran mendadak Ria Rice itu ramai dikomentari warganet. Warga mendoakan agar Moana cepat sembuh.

“Moana cantik, cepat sembuh,” tulis @dela.monica.

“Monana tersayang, cepat sembuh,” tulis akun @rickycuaca.

“Selamat tinggal sebentar lagi sayang Moana,” sambung cerita @elsaa.ayu.

Bayi yang akrab disapa Moana ini lahir pada 26 Juli 2022. Ria Rice nampaknya sarat dengan konten dan ingin menjadikan karakter Moana sebagai sosok pemberani dan mencintai alam.

Akhirnya diketahui nama anak Ria Ricis Cut adalah Raifa Aramoana. Bukan sekedar nama, ternyata merupakan nama yang unik dan mempunyai arti yang sangat baik.

Nama bayi Cut berasal dari bahasa Aceh yang berarti perempuan. Sedangkan kata Raifa diambil dari konsep agama Islam yang berarti rahmat. Sedangkan kata Aramoana berasal dari bahasa Polinesia yang berarti jalan kecil menuju laut.

Ria Rice dan Teuku Ryan menikah pada 12 November 2021, di mana mereka hidup mewah dan ditayangkan di televisi.

Hendra K. Siregar menegaskan, “Sampai saat ini secara aklamasi masih menolak.” Proses perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan diawali dari sidang mediasi pertama di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (19/2). Hal ini setelah Rice mengajukan gugatan cerai kepada Ryan pada 30 Januari lalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *